Bäcker und gewerbliche Abnehmer
Für Bäcker und Gebäckindustrie bieten wir, neben den üblichen Standardmehlen und -schroten, maßgeschneiderte Mehle, die wir entsprechend Ihrem Anwendungszweck mit Ihnen spezifizieren.
Durch unsere seit Jahrzehnten andauernde Zusammenarbeit mit namhaften Bäckereien und Gebäckherstellern, haben wir besondere Erfahrung in der Herstellung von Mehlen für spezielle Anwendungszwecke.
In unserem Labor setzen wir alle gängigen Verfahren der Getreide- und Mehlanalytik ein, vom Rohwareneingang, über die Getreidemischung, bis zum Endprodukt. So stellen wir die stets konstanten Verarbeitungseigenschaften aller unserer Mehle sicher.
Standardmehle
- Weizenmehl Type 405
- Weizenmehl Type 550
- Weizenmehl Type 1050
- Roggenmehl Type 1150
- Roggenmehl Type 1370
- Brotmehl (30% Roggenmehl 1150, 70% Weizenmehl Type 1050)
- Dinkelmehl Type 630
- Dinkelvollkornmehl
- Weizenvollkornmehl Type 1700
- Weizenbackschrot
- Roggenbackschrot
Unsere Mehle erhalten Sie lose im Silo-LKW oder im 25 kg-Sack.