Bäcker und gewerbliche Abnehmer

Für Bäcker und Gebäckindustrie bieten wir, neben den üblichen Standardmehlen und -schroten, maßgeschneiderte Mehle, die wir entsprechend Ihrem Anwendungszweck mit Ihnen spezifizieren.

Durch unsere seit Jahrzehnten andauernde Zusammenarbeit mit namhaften Bäckereien und Gebäck­herstellern, haben wir besondere Erfahrung in der Herstellung von Mehlen für spezielle Anwendungszwecke.

In unserem Labor setzen wir alle gängigen Verfahren der Getreide- und Mehlanalytik ein, vom Rohwareneingang, über die Getreidemischung, bis zum Endprodukt. So stellen wir die stets konstanten Verarbeitungseigenschaften aller unserer Mehle sicher.

Standardmehle

  • Weizenmehl Type 405
  • Weizenmehl Type 550
  • Weizenmehl Type 1050
  • Roggenmehl Type 1150
  • Roggenmehl Type 1370
  • Brotmehl (30% Roggenmehl 1150, 70% Weizenmehl Type 1050)
  • Dinkelmehl Type 630
  • Dinkelvollkornmehl
  • Weizenvollkornmehl Type 1700
  • Weizenbackschrot
  • Roggenbackschrot

Unsere Mehle erhalten Sie lose im Silo-LKW oder im 25 kg-Sack.